20 июня 2016 г.

Doleta - деревянные окна с 1953 года

Если изучить рынок Прибалтики, то можно найти большое количество производителей деревянных окон, среди них немного особняком стоит компания Doleta из Литвы. Она не только один из самых старых производителей на литовском рынке, год основания 1953, но и крупнейший по производственным мощностям, после обновления парка станков в 2007 году производительность завода выросла до 10.000 кв метров изделий в месяц.

Окна из дерева Doleta
Завод деревянных окон Doleta в Литве


В 2001 году было принято решение об экспансии на мировые рынки. Не прошло и 15 лет, как продукция компании стала известна в России, Казахстана, Англии, Ирландии, Германии, Австрии, Испании, Норвегии, Дании, на Украине, а также в Израиле, США. В 2011 году Doleta начала поставки окон в Японию, в 2012 году жилому кварталу в городе Саппоро присвоено имя предприятия «Doleta Jama Hama».

Окна из дерева Doleta
Район Doleta Jama Hama в Японии
Высокое качество продукции и небывалая широта ассортимента позволила довести долю экспорта до 80%. Можно сказать, что компания Doleta в основном работает на международных рынках.

Окна из дерева Doleta
Деревянные окна Doleta из Литвы
Кроме стандартных деревянных и дерево-алюминиевых окон компания Doleta предлагает фасады, зимние сады и стеклянные крыши из дерева.

Деревянный зимний сад Doleta
Зимние сады Doleta из Литвы
А также остекление для пассивных домов.


Окна из дерева для пассивных домов
Окна для пассивных домов
Для рынка Англии были освоены подъемно сдвижные SASH окна.

Английское окно SASH
SASH окно от Doleta
Дерево-алюминиевые окна изготавливаются с большим выбором алюминиевого оклада, возможно классическое прямое исполнение

Деревянные окна Doleta
Стандартный дизайн
А также исторический дизайн

Дерево-алюминиевые окна Долета
Исторический дизайн
При наличие достаточного бюджета компания Doleta берется за реализацию самых сложных и неожиданных проектов. Так несколько лет назад, для одного заказчика изготавливались окна с использованием золотой краски

Комментариев нет:

Отправить комментарий