4 апреля 2016 г.

Остекление квартиры на Весковском польскими окнами Sokolka

Еще одни наш проект с окнами польского производства от компании Соколка. Мне очень нравится их продукция, качество на уровне немецких окон, а цена все же пониже. Одно ограничение, при сегодняшнем курсе Евро, даже либеральная польская цена очень кусается.

Сосновые окна из Польши
Польское окно Соколка

Краска была выбрана укрывная RAL 9016, поэтому материал выбрали попроще - сосна сращенная. Для защиты от непогоды с улицы на окнах установили алюминиевый оклад.

Окно из Польши Sokolka
На штульповые балконные двери оклад не стали устанавливать, так как они вели на балкон и не предполагалось воздействие внешней среды.

Сосновая балконная дверь из Польши
Дверь балконная Sokolka из Польши
Дверь была очень высокая 2720 мм, поляки долго считали вес стеклопакета и немного мудрили с фурнитурой, в итоге на эту дверь мы получили заводскую гарантию.

Польская балконная дверь
Польская дверь высотой 2720 мм
Высокие двери очень красиво выглядят в интерьере, но их реализация - это всегда технически сложная задача.

Сосновые польские окна
Стеклопакет в польские окна из Польши
В отличие от некоторых других компаний, мы поставляем окна из-за границы в полном сборе, это включает в себя само окно, фурнитуру и стеклопакеты. Некоторые экономят на стеклопакетах. Завозят рамы без них, а уже в России на складе устанавливают их. Мы предлагаем только полностью аутентичный продукт.

Сосновые окна
Польские деревянные окна

Комментариев нет:

Отправить комментарий